اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

"الشُرفا" يتظلمون بعد إعلان الحرب عليهم من طرف حصاد

"الشُرفا" يتظلمون بعد إعلان الحرب عليهم من طرف حصاد
"الشُرفا" يتظلمون بعد إعلان الحرب عليهم من طرف حصاد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عمر الأنصاري 

أعطى محمد حصاد وزير الداخلية تعليماته إلى الولاة والعمال وممثلي النيابة العامة عن طريق وزارة العدل ، للتصدي للهيئات والأشخاص الذين يلجؤون إلى طبع وتوزيع بطائق تحت تسمية “بطاقة خاصة بالشرفاء” تحمل صورة للمنتسبين، مخططة باللونين الأحمر والأخضر، ومختومة ببعض الرموز المشابهة للبطائق المهنية المخصصة للموظفين العموميين .

وأفادت الوزارة في بلاغ مشترك مع وزارة العدل والحريات أن “هذه التصرفات غير مشروعة و مخالفة للقانون”، مؤكدة أنها أعطت أوامرها لمعاقبة مرتكبي هذه الأفعال، سواء الذين يشرفون على تسليم هذه البطائق من أجل ابتزاز المواطنين، أو لحامليها الذين يحاولون استغلالها لقضاء أغراضهم الشخصي.

وقالت الوزارة: “سيتم تقديم كل من يثبت تورطهم في هذه الممارسات للعدالة، لاتخاذ الإجراءات القانونية الواجبة في حقهم”.

و في هذا الصدد، رفعت جمعية العلويين الحسنيين بوجدة تظلما تمكنت أخبارنا المغربية من الإطلاع عليه إلى كل من وزير الداخلية ووزير العدل والحريات تطالبهما بعدم تعميم هذه السلوكات عليهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة