ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

انتحار سيدة متزوجة بطنجة تزامنا مع ليلة القدر

انتحار سيدة متزوجة بطنجة تزامنا مع ليلة القدر

أخبارنا المغربية

 

كادم بوطيب   

أفادت مصادر مطلعة أن سيدة تبلغ من عمرها 35 سنة أقدمت على الإنتحار مساء يوم أمس الأثنين 26 رمضان تزامنا مع ليلة القدر المباركة  بعد قفزها من طابق علوي بمنزل تقطنه بحي القوادس التابع لمنطقة بئر الشفاء  .

وحسب نفس المصدر فإن  السيدة متزوجة والأم لطفل كانت تعاني من ظروف نفسية صعبة ومشاكل اجتماعية كثيرة الشيء الدي دفعها لوضع حد نهائي لحياتها بإقدامها على رمي نفسها من أعلى  سطح منزل .

وقد ثم  نقل الضحية  على وجه السرعة إلى المستشفى الاقليمي محمد الخامس  بطنجة  من أجل تلقي الإسعافات الأولية وتم الاحتفاظ بها تحت العناية الطبية في قسم الانعاش لكن بدون جدوى حيث أن قوة الارتطام بالأرض كانت جد قوية لتفارق الحياة في نفس الليلة ،تاركة وراءها زوجا وطفلا يتيما .

ولازالت الأسباب الحقيقة التي  دفعتها  إلى الانتحار مجهولة لحد الآن  فيما فتحت المصالح الأمنية بطنجة  تحقيقا في الموضوع .

 

 

 

 

.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات