الركراكي يتنفس الصعداء بعد هدف الكعبي المبكر في مرمى زامبيا

جوناثان إيفواري كونغولي يجيد الحديث بالدارجة المغربية بطلاقة

لقطة رائعة .. علم الجزائر على رأسه وقميص المنتخب المغربي

جماهير مغربية تُعبر عن مخاوفها من التسرع في عودة حكيمي لتشكيلة المنتخب

تفتيش صارم عند مداخل ملعب مولاي عبدالله قبل مباراة المغرب وزامبيا

الصابيري ينتقد المغاربة الذين يشجعون منتخبات أخرى ويؤكد: الكان مخصهاش تخرج من المغرب

النائبة تعلم بقضية الأستاذ ممارس العادة السرية في القسم و تأمر بفتح التحقيق معه

النائبة تعلم بقضية الأستاذ ممارس العادة السرية في القسم و تأمر بفتح التحقيق معه

 

 

بعد نشر شريط فيديو لأستاذ مادة العلوم الطبيعية بثانوية الكندي التابعة لابن امسيك ، وجراء استنكار الثلاميذ وأوليائهم لهذا الفعل الشنيع ، قررت أخيرا الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بالدار البيضاء ، فتح تحقيق في هذه النازلة التي استنكرها الجميع .

وقد عبر مجموعة من الأساتذة في تصريحهم ليومية الصباح الصادرة غدا الثلاثاء عن استنكارهم لسلوك زميلهم إن كان ما جاء في الشريط المنقول على يوتوب صحيحا ، معتبرين أن المسألة غير مقبولة نهائيا .

وفي نفس السياق صرحت مديرة الأكاديمية للجريدة المذكورة ، بكونها لم تعلم بالخبر إلا يومه الإثنين ، ووعدت باتخاذ الإجراءات اللازمة ، وأنها ستتوصل قريبا بتقرير مفصل من مدير ثانوية الكندي ، وانطلاقا من هذا التقرير الذي من المفروض أنها ستستلمه اليوم ستعين لجنة للإستماع للأستاذ بطل الفضيحة .قصد اتخاذ اللازم في هذه الفضيحة اللا أخلاقية .

المصدر: حسن الخباز

 

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة