غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

مفاجأة .. أجمل امرأة في العالم تم تجميعها من ملامح نجمات هوليود..

مفاجأة .. أجمل امرأة في العالم تم تجميعها من ملامح نجمات هوليود..

 

 

 

هل تكفي عيون شيرلي كويل وشفاه أنجلينا جولي وشعر كيت ميدلتون لصنع أجمل امرأة في العالم.. النتيجة مخيبة للآمال!.


في حال أخذنا كل جزء مميز وجميل من جسد إحدى النجمات العالميات؛ مثل "الشفاة أو العيون أو الشعر أو القوام"، اللاتي تقف كل واحدة منهن أيقونة عالمية للجمال، ووضعناها في جسد واحد، هل يمكن أن نرسم صورة لأجمل امرأة في الكون؟.


 هذا الفرض أثبت خطأه تمامًا، بعد أن ظهرت الصورة التي كانت من المفترض أن تكون لأجمل امرأة في العالم ووجدها الجميع ليست جميلة على الإطلاق.


فقد جمع برنامج كمبيوتر هذه الأجزاء والملامح لأجمل نساء العالم وحاول وضعها في شخصية واحدة متخيلة، فقد بدأ بشعر دوقة كمبردج كيت ميدلتون، والأعين البنية بلون الشيكولاتة للمطربة البريطانية شيرلي كويل، وأنف الممثلة كيت بيكنسلي، وخدود نجمة هوليود كيرا نايتلي، وجاءت الحواجب من النجمة ميجان فوكس، أما الذقن فلم تكن هناك ذقن مثالية كالتي تمتلكها جينيث بالترو.


أما الشفاه، فكانت بالطبع للنجمة أنجلينا جولي، والصدر مع الفستان لنجمة التلفزيون كيلي بروك، حسب صحيفة الديلي ميل البريطانية الجمعة 6 يناير/كانون الثاني 2012م.

 

 

http://www.mbc.net/.imaging/stk/mbc/photo-mod4/media/Photos/2012/junuary/1st-week/women2-x/original/98b1facca1692539eeb2518cc62050eab1b39c1c/women2-x.jpg

 

 

المصدر: mbc.net

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات