اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

إسرائيل تسمح بادخال قوات مصرية الى سيناء لحراسة خطوط الغاز المتجهة اليها

إسرائيل تسمح بادخال قوات مصرية الى سيناء لحراسة خطوط الغاز المتجهة اليها

 

سما :

 

كشفت صحيفة يديعوت احرونوت عن ان اسرائيل وافقت على ادخال المزيد من القوات المصرية الى شبه جزيرة سيناء لحراسة منشآت الغاز والانبوب الذي يوصل الغاز الطبيعي من مصر الى الاراضي الاسرائيلية والاردنية.

وحسب الصحيفة سيبقى الجنود المصريون في شبه جزيرة سيناء الى أن تهدأ الاوضاع وتتمكن قوات الامن المصرية من احتواء اعمال الشغب التي يقوم بها البدو في المنطقة.

وهذه هي ثاني مرة تسمح اسرائيل لقوات مصرية بدخول سيناء حيث استجابت اسرائيل في المرة الاولى جزئيا لطلب نائب الرئيس المصري عمر سليمان ادخال 3500 جندي.

وقالت ان مرابطة قوات مصرية في سيناء تتنافى والملحق العسكري المرفق بمعاهدة السلام الاسرائيلية المصرية التي تؤكد كون سيناء منزوعة السلاح.

واشارت الصحيفة الى ان المستويين السياسي والامني يجريان تقييمات للاوضاع في مصر اذ يخشى ان ينعكس الوضع الداخلي المصري على محاولات تسلل عناصر ارهابية الى سيناء.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة