مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

عـاجل : ادعمار يفوز برئاسة حضرية تطوان و الطالبي العلمي يسحب ترشيحه في آخر لحظة

عـاجل : ادعمار يفوز برئاسة حضرية تطوان و الطالبي العلمي يسحب ترشيحه في آخر لحظة
عـاجل : ادعمار يفوز برئاسة حضرية تطوان و الطالبي العلمي يسحب ترشيحه في آخر لحظة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

خلافا لكل التوقعات ، فاز محمد ادعمار، وكيل  لائحة حزب العدالة و التنمية ، برئاسة الجماعة الحضرية لمدينة تطوان، للمرة الثانية على التوالي.

و قام وكيل لائحة التجمع الوطني للاحرار ، رشيد الطالبي العالمي ، المرشح لبلدية تطوان، بسحب ترشيحه في آخر لحظة، بعد تأكده من إصرار مرشحي حزب الأصالة والمعاصرة على التصويت لمرشح البيجيدي و تحالف حزب الاستقلال مع الأغلبية.

و فاز مرشح حزب المصباح خلال التصويت الذي جرى صباح اليوم الثلاثاء ، بمجموع 53 صوتا بفضل أصوات أحزاب الأصالة والمعاصرة و الاستقلال والتجمع الوطني للأحرار، مع امتناع  الاتحاد الاشتراكي عن التصويت.

و كانت أخبار قوية أشارت أمس الاثنين الى تحالف التجمع الوطني للاحرار الفائز بالمرتبة الثانية بمجموع 16 مقعدا، مع حزبي الاستقلال و الاتحاد الاشتراكي ، مع استقطاب 5 أصوات من حزب الأصالة والمعاصرة ، لكن كل هذه الاخبار فندتها انتخابات صباح اليوم التي منحت الرئاسة مجددا لابن مدينة طاطا محمد ادعمار. 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات