اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

أكاديمية جهة طنجة تطوان تنفي استبدال تلاميذ مؤسسة أحمد البقال أثناء الزيارة الملكية (بلاغ)

أكاديمية جهة طنجة تطوان تنفي استبدال تلاميذ مؤسسة أحمد البقال أثناء الزيارة الملكية (بلاغ)
أكاديمية جهة طنجة تطوان تنفي استبدال تلاميذ مؤسسة أحمد البقال أثناء الزيارة الملكية (بلاغ)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

نفت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين – جهة طنجة تطوان ، خبر استبدال بعض تلاميذ مؤسسة أحمد البقال بتطوان، أثناء الزيارة الملكية بمناسبة إعطاء انطلاقة الدخول المدرسي لموسم 2015/2016 .

و أشارت الأكاديمية في بلاغ توصلت أخبارنا بنسخة منه، "أن  تلميذات وتلاميذ السنة الأولى من السلك الثانوي الإعدادي، الذين حظوا بتسلم المحافظ من اليدين الكريمتين لصاحب الجلالة نصره الله كما جرت العادة بذلك عند إعطاء الانطلاقة لكل دخول مدرسي، هم تلميذات وتلاميذ الوسط القروي التابعين لإعدادية الياسمين لجماعة السوق القديم بإقليم تطوان".

و أضاف البلاغ " أن حافلات النقل المدرسي التي يبلغ عددها 25 حافلة، تم تخصيصها لتلميذات وتلاميذ الوسط القروي لإقليم تطوان ،الذين ينتمون إلى الجماعات التالية: عين الحصن وجبل الحبيب وصدينة والسوق القديم وبني ليث، وهي حافلات تم اقتناؤها من طرف المبادرة الوطنية للتنمية البشرية في إطار الشراكة مع وكالة إنعاش وتنمية الشمال".

و تناقلت مواقع اخبارية محلية، أمس الخميس، خبر قيام المسؤولين على المدرسة الموجودة بحي البربورين – درسة ، بمنع تلاميذها من استقبال الملك محمد السادس و إحضار تلاميذ مؤسسات خاصة لاستقبال الملك، و كذا الاستفادة من عملية توزيع اللوازم المدرسية.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة