فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

فضيحة..وفينك الخلفي...دوزيم تبث فيلم "شلاط تونس " بلقطاته الإباحية والتحريضية

فضيحة..وفينك الخلفي...دوزيم  تبث فيلم "شلاط تونس "  بلقطاته الإباحية والتحريضية

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية: جمال مايس

ٍبثت القناة الثانية ليلة أمس الأحد  في برنامجها  "قصص انسانية " الفيلم التونسي المثير للجدل "شلاط تونس" ، والذي تدور أطواره  حول شاب مجهول على متن دراجته النارية  كان يستهدف ارداف الفتيات بالشارع  بشفرة أو سكين بسبب لباسهن المغري .

 

مشاهدوا  دوزيم  تفاجؤوا  ببث لقطات خليعة وخادشة للحياء ، كصورة عارية لفتاة على واجهة مجلة كان يحملها بطل الفيلم ، بالإضافة إلى بعض الكلمات المخجلة ، ولقطات تحريضية للأطفال تتعلق بألعاب تلفزيونية يظهر فيها شخص يقود دراجته النارية ويحمل شفرة ويستهدف مؤخرات النساء .

 

فالسؤال المطروح  لماذا في كل مرة تخرج  علينا دوزيم  بلقطات تحرج  الأسر في تجمعهم المنزلي ، وهل هي سياسة مقصودة من القناة لإفساد أخلاق الأطفال خصوصا ، والمغاربة على العموم ، وأين هي مؤسسة الهاكا  من اللقطات الإباحية التي تم بثها أمس كصورة السيدة العارية على المجلة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة