ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الجماهير الجزائرية ناشطة في بلدها الثاني المغرب وتتقاطر بكثافة على ملعب مولاي الحسن

نبيل درار لصحيفة بلجيكية : فليذهب المغرب الى الجحيم

نبيل درار لصحيفة بلجيكية : فليذهب المغرب الى الجحيم


 

 

 

أخبارنا المغربية - ع. الوزاني


 

خرج المحترف المغربي نبيل درار، لاعب موناكو، بتصريحات غريبة و نارية عبر من خلالها عن عدم اهتمامه  بحمل القميص الوطني مجددا،  كما وجه انتقادات لاذعة للاعبي المنتخب المغربي.


ففي حوار  لصحيفة "سبور فوتبول ماغازين" البلجيكية، اتهم درار لاعبي الفريق الوطني، بالأنانية و النفاق و حملهم مسؤولية الاقصاء من الدور الأول لنهائيات الكان، معتبرا أن غيريتس لا يتحمل الاخفاق لوحده.


و أكد درار أقواله السابقة بأنه لم يكن يود الذهاب الى كأس أفريقيا من أجل "التسمر"، و هي التصريحات التي لم يتقبلها غيريتس، و كانت السبب في عدم المنادة عليه للكان، حسب ما ذكر درار.


و حول امكانية استدعائه مجددا للمنتخب، رد درار"أنا جاهز اذا تمت المناداة علي، لكن اللعب للمنتخب ليس هدفي الأول، و سأقولها بصراحة، فليذهب المغرب الى الجحيم".


درار
الملقب بالفتى المشاكس، انتقل في الميركاتو الشتوي لموناكو الفرنسي قادما من اف س بروج البلجيكي في صفقة قاربت ستة ملايين أورو.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات