فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

اعتقال منعشة عقارية وتسعة شهود في قضية الترامي على ملك الغير

اعتقال منعشة عقارية وتسعة شهود في قضية الترامي على ملك الغير

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية: جمال مايس

هي فضيحة ثقيلة تهز ملف العقار والبعض من مافياته ببني ملال ، فقد أفادت مصادر مطلعة ل"أخبارنا" ان قاضي التحقيق بمحكمة بني ملال أمر بإيداع منعشة عقارية وتسعة شهود بالسجن المحلي ببني ملال ، في قضية الترامي على ملك الغير بدون سند قانوني .

 

وحسب مصادر "أخبارنا" فاحدى الأسر  سبق وأن تقدم ورثتها بشكاية إلى الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف ببني ملال ، يطالبون فيها بإنصافهم من المنعشة العقارية الموقوفة بعدما ترامت على عقار مساحته هكتار و800 متر يعود لورثة (خ) ، واتهموها بتحرير وثيقة مزورة  لاستمرار الملك  شهد على صحتها شهود زور، حيث ادعت أن العقار ورثته عن زوجها المتوفى ، ما جعل الأسرة المشتكية صاحبة العقار تعتصم بأرضها التي كانوا يستغلونها منذ 1965 ، وتتقدم في نفس الوقت بشكاية في الموضوع .

 

ويؤكد مصدر "أخبارنا" ان قاضي التحقيق أمر بتوقيف هذه المنعشة العقارية و 9 شهود زور، حيث يتابعون في حالة اعتقال .

 

هذاو خلف خبر التوقيف ارتياحا بين الورثة و المالكين الحقيقيين للعقار ، واعتبرها متتبعون نكسة وضربة موجعة لمافيا العقارات ببني ملال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة