تساقطات ثلجية تعيد البياض لمنطقة حجيرة بإقليم ميدلت.. والزوار يُعربون عن إعجابهم بالمشهد الطبيعي

موجة البرد ترفع أسعار حطب التدفئة بإقليم ميدلت وتزيد معاناة السكان

ساكنة فاس غاضبة بعد فاجعة المسيرة: 22 ضحية.. ومطالب عاجلة بمحاسبة المسؤولين

تحت حراسة أمنية مشددة.. المتابعون في ملفي إسكوبار الصحراء و"لاكريم" يغادرون محكمة الاستئناف

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

مزراري فجرها مدوية: قطر والجزائر والجزيرة - مخطط زعزعة استقرار المغرب.. بن قنة ودراجي وناصر نموذج حي

سيجارة تتسبب في حريق شاحنة محملة بـ " البونج " بالمحمدية‏

سيجارة تتسبب في حريق شاحنة محملة بـ " البونج " بالمحمدية‏
سيجارة تتسبب في حريق شاحنة محملة بـ " البونج " بالمحمدية‏

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

كانت الساعة تشير إلى حوالي العاشرة صباحا ، حينما شب حريق مهول بشاحنة محملة بأفرشة اسفنجية أمام محل تجاري هذا النوع من الأفرشة بحي الفلاح بمدينة المحمدية .

 و بحسب بعض المصادر المحلية ، فإن هذا الحريق تسبب فيه لا مسؤولية مستخدم كان يدخن على مقربة من المحل ، إبان عملية إفراغ حمولة الشاحنة ، حيث وقعت شظايا السيجارة  فوق اسفنجة ، نتج عن ذلك اندلاع الحريق الذي انتشر بسرعة ، بفعل سهولة احتراق مادة الاسفنج , و هو الامر الذي أدى إلى اتساع رقعة اللهيب إلى القطع المتبقية , لتتصاعد بعدها الادخنة و النيران إلى الجزء الخلفي للشاحنة مما اضطر معه السائق إلى محاولة ابعادها عن المتجر لتفادي اندلاع النيران بالمستودع .

و لحسن الألطاف الإلهية , حال تدخل بعض المتواجدين بعين المكان إلى جانب رجال الوقاية المدنية دون انتشار اللهيب، بعدما تمت السيطرة على النيران في وقت وجيز .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة