مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

هذا هو رأي الإعلام الإسباني في قرار منع تسويق البرقع بالمغرب

هذا هو رأي الإعلام الإسباني في قرار منع تسويق البرقع بالمغرب

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : المهدي الوافي

تطرقت صحيفة "لافانغوارديا" الإسباني على موقعها الالكتروني قبل قليل لموضوع الساعة بالمغرب والمتعلق بصدور تعليمات عن وزارة الداخلية المغربية تقضي بمنع بيع وخياطة لباس البرقع القادم من أفغانستان وباكيستان، حيث كشفت أن مصادر خاصة أكدت لوكالة الأنباء الإسبانية صحة الخبر وإن لم يصدر بعد بشكل رسمي كتابي.

الصحيفة اعتبرت في مقالها أن مبررات السلطات المغربية معقولة في اتخاذ قرار المنع هذا ، وذلك باستنادها إلى كون هذا الزي دخيل على المجتمع المغربي وسبق وأن تم استعماله من طرف متطرفين ومجرمين مبحوث عنهم للفرار من قبضة العدالة مستغلين رخص ثمنه والحساسية التي يتعامل معها المجتمع المغربي مع الفتاة التي تلبسه .

هذا وشددت الصحيفة على أن قرار المنع هذا مقتصر على البرقع فقط ولا يمس النقاب ، حيث يكمن الاختلاف الأساسي في كون هذا الأخير يبقي العينين مكشوفتين بينما البرقع يغطي كامل الجسم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة