وجدة تتزين بالقفطان المغربي الحر وتحتفي بتتويج ملكة جمال الشرق في أجواء من الأناقة والإبداع

الاتحاد الاشتراكي بطنجة يحتفي بوفد شبيبة الوردة العائد من مؤتمر دولي بتركيا

المحامي شتاتو يعدد الأحكام الصادرة في حق مولينكس وأم بنشقرون ويشيد بصرامة القضاء في التعامل معهما

الطلبة وخريجو المعهد العالي للتمريض يحتجون ويطالبون بتحسين الأوضاع المادية وظروف العمل بوجدة

إنزال أمني ضخم يطوّق الأزقة ويطيح بمبحوثين من إفريقيا جنوب الصحراء

بعد الحكم بـ6 سنوات على مولينكس وأم آدم .. المحامي الصوفي للمغاربة: الحرب على “الزومـاحيين” مستمرة

بالفيديو... مسيرة حاشدة مشيا على الأقدام تقطع 100 كلم من أعالي جبال أزيلال في اتجاه ولاية بني ملال

بالفيديو... مسيرة حاشدة مشيا على الأقدام تقطع 100 كلم من أعالي جبال أزيلال في اتجاه ولاية بني ملال

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

خرج في هذه الاثناء حوالي 1000شخص من ساكنة جماعة أنركي اقليم أزيلال من كل الفئات نساء ورجال وأطفال في مسيرة احتجاجية مشيا على الأقدام في اتجاه ولاية بني ملال خنيفرة  ، منددين بصمت المسؤولين بأزيلال وعدم الحوار معهم  بخصوص بناء اعدادية للتعليم ، حيث رددوا شعارات مختلفة من قبيل :" علاش جينا وحتجنا غير الكوليج لبغنا " و " قتلتونا محنتونا فأنركي دفنتونا " .

المحتجون يقولون في تصريح أحدهم ل"أخبارنا" أنهم عازمون على قطع مسافة حوالي 100 كلم ، وان يطرحوا مطلبهم على طاولة والي جهة بني ملال .

هذا وأغلقت الدكاكين بالجماعة والمقاهي وأصحاب الخضر والجزارين ويعتبر يوم الخميس السوق الأسبوعي للمنطقة والمناطق المجاورة ، حيث بدا فارغا وشبه خالي من الساكنة ومن التجار .

وكانت الساكنة قد دخلت في اعتصام مفتوح امام مقر قيادة انركي منذ اول أمس الا أن عدم فتح الحوار معهم من طرف عمالة أزيلال دفعهم للتوجه قبل قليل لولاية بني ملال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة