مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

نقابة "الفدش" بتطوان ترد بقوة على فيصل نقابي وتصفه ب"الكائنات النقابية المجهرية"

نقابة "الفدش" بتطوان ترد بقوة على فيصل نقابي وتصفه ب"الكائنات النقابية المجهرية"

أخبارنا المغربية - و م ع

 

في بيان لها نددت النقابة الوطنية للصحة العمومية العضو في الفدرالية الديمقراطية للشغل بتطوان بالسياسة التحريضية والمغالطات التي تستهدف سوءا مناضليها من طرف بعض المحسوبين على بعض النقابات وتغليط الرأي العام ونشر البغض والتفرقة بين الفرقاء النقابيين وخلق الاحتقان بين صفوف الشغيلة الصحية في ضرب صارخ لمبادئ وقيم العمل النقابي النزيه

ووصف ذات البيان التي تتوفر "أخبارنا" على نسخة منه، بعض المحسوبين على نقابة صحية بالكائنات النقابية المجهرية  الذين يصطادون في المياه العكرة والبعيدين عن العمل النقابي الذي يقوم على الاحترام والتضامن ونبذ كل أشكال التفرقة السلبية ، مضيفا " إن تحقيق المطالب المادية و المهنية و الاجتماعية العادلة و المشروعة لعموم نساء و رجال الصحة و رفع الحيف عنهم و إحقاق كرامتهم لن يتأتى إلا بالنضال الجماعي في إطار تحالفات و جبهة نقابية قوية موحدة تؤسس لمبدأ التآزر و التآخي و ليس ضرب المناضلين و استهدافهم بالمغالطات وإيهام الرأي العام .."

مصدر نقابي من داخل النقابة الوطنية للصحة العمومية "فدش" عبر لمنبرنا عن  أسفه الشديد إزاء الجو النقابي السلبي السائد بتطوان و الذي تعتمده بعض الأطراف النقابية  التي تسعى إلى نشر أفكار الكره و الحقد و الضغينة بين الأطر الصحية و ضرب العمل النقابي الجاد واستغرب إقحام مناضلين النقابة في أعمال ودادية الأعمال الاجتماعية علما أن هذه الأخيرة مستقلة تماما عما هم نقابي أو سياسي وفق القانون وتخدم المصالح الاجتماعية بموظفي الصحة بالإقليم بمختلف فئاتهم النقابية   موضحا أن كل شكل من أشكال استهداف الأشخاص داخل النقابة الوطنية للصحة العمومية سيكون له رد قاسي وفقا لما يخوله القانون مرحبا بالحوار الجاد والمسؤول الذي من شأنه خدمة الأطر الصحية وتحسين مردوديتها والعمل على تجويد  الخدمات الصحية بشكل عام.

يذكر أن بعض أفراد نقابة قطاعية صحية بتطوان  قد اتهموا الأطر الصحية التابعة للنقابة الوطنية للصحة العمومية 'فدش' باستغلال ودادية الأعمال الإجتماعية لأهداف نقابية وهو ما أغضب الأطر الصحية بتطوان متهمين إياهم باختلاق مشاكل جانبية لتغطية فشلهم في القيام الدور المنوط بهم في التأطير والدفاع عن الشغيلة وعن قطاع الصحة العمومية.

معرض الصور


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات