الرئيسية | حوادث وقضايا | كمين للدرك الملكي يسقط أخطر مروج للمخدرات مبحوث عنه من طرف الأمن الوطني والدرك الملكي وهذا ما حجزوه

كمين للدرك الملكي يسقط أخطر مروج للمخدرات مبحوث عنه من طرف الأمن الوطني والدرك الملكي وهذا ما حجزوه

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
كمين للدرك الملكي يسقط أخطر مروج للمخدرات مبحوث عنه من طرف الأمن الوطني والدرك الملكي وهذا ما حجزوه
 

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

علمت "اخبارنا" من مصادر خاصة ان عناصر الدرك الملكي بالفقيه بن صالح وبقيادة القائد الاقليمي للدرك ، تمكنوا في وقت متأخر من مساء أمس  من اعتقال اخطر تاجر ومروج للمخدرات بالجملة والتقسيط الملقب ب ع.م كان ينشط بين جماعة اولاد امبارك والعيايطة ، وصادرة في حقه مذكرات بحث وطنية من طرف الأمن الوطني ببني ملال والدرك الملكي لبني ملال والفقيه بن صالح .

وحسب المصدر ل"اخبارنا" فالدرك الملكي نصب للمروج الخطير كمينا محكما ادى الى توقيفه وتصفيده متلبسا بترويج المخدرات على متن سيارة من نوع كولف ، وعثر بحوزته على كمية مهمة من المخدرات ، كيلوغرامين من الشيرا وثلاثة أكياس مملوءة بالكيف كانت معدة للبيع ، بالاضافة الى كيس من طابا ،  وحجز سيارة  كان يستعملها في ترويج السموم.

هذا وتم وضع هذا المروج تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضه على العدالة لتقول كلمتها.

مجموع المشاهدات: 1512 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة