لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

لحظة وصول المنتخب التونسي لمدينة فاس استعدادا لمواجهة نيجيريا

حادثة سير خطيرة بضواحي سطات تخلف قتيلة و ترسل باقي الركاب إلى المستعجلات

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

سطات ــ عبد العالي طاشة

لقيت سيدة مصرعها في حادثة سير مؤلمة على اثر  انقلاب سيارة خفيفة كان على متنها ثلاثة اشخاص مخلفة وراءها وفاة السيدة وإصابة الآخران بجروح متفاوتة الخطورة.

حسب مصادر "أخبارنا" تعود فصول الحادثة إلى مساء اليوم الأربعاء 12 أبريل، عندما تعرضت سيارة من نوع "بيرلانغو" لحادثة سر عرضية مميتة إثر انقلابها، على مستوى الطريق الوطنية رقم 3618 الرابطة بين جماعة خميس سيدي محمد بن رحال، وجماعة واولاد امراح  بالقرب من دوار الخراردة مما خلف وفاة سيدة وإصابة السائق وراكب آخر.

وتضيف ذات المصادر، أن السيارة كانت تقل ثلاثة اشخاص من عائلة واحدة، سائق وراكب آخر وسيدة تسمى قيد حياتها "فاطمة.ق" ذات 56 سنة توفيت لحظات قبل دخولها لمستشفى الحسن الثاني بسطات بعدما تم نقلها من طرف سيارة الإسعاف.

من جهة أخرى، أبرزت ذات مصادر "أخبارنا" أن عناصر الدرك الملكي لمركز كيسر التابع لسرية سطات، حلت بمسرح الحادثة، حيث احتفظت بالسائق لديها، في وقت الذي تم فيه وضع جثة الهالكة بمستودع الاموات لمستشفى سطات في انتظار تعليمات النيابة العامة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة