ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هيستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

عاجل ومثير... نقل طبيب المستعجلات الذي رفع دعوى قضائية على مدير المستشفى إلى مصلحة الأمراض العقلية بمراكش

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أنه في تطور مثير جرى نقل طبيب المستعجلات ح.ص إلى إحدى المستشفيات الخاصة بالعلاج النفسي بمراكش ، حيث يخضع  للمراقبة الطبية والعلاج النفسي داخلها .

وكان طبيب المستعجلات قد تقدم أمس الثلاثاء بدعوى قضائية ضد مدير المستشفى الجهوي ببني ملال يتهمه فيها باهمال مريض نفسي وارتكاب خطأ طبي تسبب في غيبوبته ، وهي الادعاءات التي نفاها مدير المستشفى جملة وتفصيلا باعتبار أن الطبيب المشتكي يعاني من اضطراب نفسي ، يقول مصدر مقرب من المدير.

 


عدد التعليقات (6 تعليق)

1

رشيد

طبيب نفساني

يا اخواني راه مدير المستشفى هو لي خاصو يمشي الى الامراض العقلية حيت عدنا في البلاد الى بغيت تكلم على الحق يشريوها ليك..او يديروك انت الاحمق.

2017/05/17 - 08:20
2

نزار

الفساد في كل الدولة

لماذا لم يتم إدخاله قبل أن يتهم المدير هههه يجب آفاق المدير لكونه تستر على طبيب احمق ههه

2017/05/17 - 08:37
3

Mohjr

90

هههههههه للعجب هدا يجب عرض مدير و طبيب إلى الخارج التغطية معنهومش الريزو

2017/05/17 - 10:32
4

سمير

المرجوا من الدين لم يحضروا للواقعة و ليست لديهم معلومات مؤكدة عدم التعليق ضد أحد. أعرف الطبيب المعني الدي يعمل بالمستعجلات فهو يعاني فعلا من إضطرابات نفسية،كما أن الوصفات التي يحررها للمرضى قد تشكل خطرا على صحتهم.

2017/05/17 - 11:09
5

المغتربةسوى

حرام عليك أي المدير

مسكين الطبيب مشات على عينيه ضبابة . أعينوه بالدعاء بظهر الغيب ليخلصه الله من محنته فلا نستطيع لك شيئا إلا الدعاء يا مسكين .فهذا بلد العجب وبلد المتجبرين المتعنتين اللهم أعن هذا الطبيب فأنت تعلم أنه ليس مجنونا.

2017/05/17 - 11:45
6

ابن حطان

مادمت في الغرب

مادمت في المغرب فلاتستغرب ، يجب على نقابة الأطباء ان تتدخل وتدخل على الخط قبل إنزال الأذى بالطبيب المذكور نسال الله ان يفعل به خيرا من يد البطش .

2017/05/17 - 12:05
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات