اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

الله يلطف..إحتراق حافلة قادمة من تافراوت في اتجاه الدارالبيضاء بالكامل

الله يلطف..إحتراق حافلة قادمة من تافراوت في اتجاه الدارالبيضاء بالكامل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي

شب حريق مهول في الساعات الأولى من صباح أمس الخميس 12 أكتوبر، بحافلة لنقل المسافرين قادمة من مدينة تافراوت في إتجاه الدار البيضاء،  وذلك على مستوى منطقة سميمو ضواحي الصويرة؛ما أدى إلى احتراقها بالكامل.

وحسب مصدر خاص لموقع "أخبارنا المغربية"، فإن الحريق راجع بالأساس إلى درجة الحرارة المفرطة والتي تسببت في حدوث تماس كهربائي نتج عنه إندلاع النيران بمؤخرة الحافلة وإمتدادها إلى باقي أنحاء الحافلة، ولحسن الحظ لم تخلف أية خسائر بشرية بعدما فر جل المسافرين بجلدهم  خارج الحافلة لتحترق كاملة و تتحول إلى رماد.

هذا وفور علمها بالحادث، هرعت عناصر الوقاية المدنية ورجال الدرك الملكي إلى عين المكان حيث تم إخماد ما تبقى من النيران بعدما أتت بشكل كلي على الحافلة، فيما فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقا معمقا في الحادث لمعرفة ظروف وملابسات الحريق قصد تحديد المسؤوليات القانونية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة