أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية – عبد الرحيم مرزوقي
علمت "أخبارنا" من مصادر متطابقة أن عناصر الدرك الملكي بسطات قامت بتوقيف أربعة أشخاص من بينهم فتاة وصاحب ضيعة متواجدة بدور الحوازة التابع ترابيا لجماعة أولا سعيد إقليم سطات.
وكشفت المصادر ذاتها أن إيقاف المعنيين بالأمر، جاء بناء على توصل مصالح الدرك الملكي بسرية سطات بالعديد من الشكايات من المواطنين مفادها أن ضيعة بالدوار المذكور تحولت الى وكر للدعارة وتقديم الخمر بدون ترخيص حيث تم خلال عملية المداهمة ليلة السبت الأحد، حجز حوالي 400 قنينة من الخمور المختلفة كما وجدت عناصر الدرك فتيات يتجهزن لإحياء ليلة ماجنة رفقة عشاق الجنس.
وأضافت المصادر ذاتها أن عناصر الدرك الملكي اقتادت المشتبه بهم صوب سرية سطات من أجل التحقيق معهم في محضر رسمي، ومن المنتظر أن تتم إحالتهم اليوم الاثنين على أنظار النيابة العامة بسطات من أجل جنحة الفساد بمنزل معد لممارسة الدعارة وتقديم الخمر بدون ترخيص.
