خسائر مادية كبيرة خلفها انفجار غريب بحي سهب الورد بفاس والعائلة تروي التفاصيل المروعة

ولادة أول زرافة بالمغرب تُسجَّل بالمحمدية.. خطوة تاريخية نحو حماية الأنواع المهددة

قبل أيام من حلول شهر رمضان… تعرّف على أسعار الخضر والفواكه بسوق “بومية” ضواحي ميدلت

سلطات الحي الحسني تطيح بأكبر مستودع للمتلاشيات في حملة ضد الفوضى العمرانية

نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

أخنوش يعول على "محمد مشارك" لإكتساح قلعة "إدريس لشكر" بسيدي إفني

أخنوش يعول على "محمد مشارك" لإكتساح قلعة "إدريس لشكر" بسيدي إفني

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

كشفت مصادر جد مطلعة لموقع "أخبارنا المغربية" أن الأمين العام لحزب التجمع الوطني للأحرار "عزيز أخنوش"، قام بتزكية   رئيس لجنة المقاولات الصغرى والمتوسطة بفيدرالية المعادن ”مصطفى مشارك“ كمرشح للحزب، لخوض غمار الإنتخابات التشريعية الجزئية المزمع إجراؤها بداية دجنبر المقبل بإقليم سيدي إفني، بعد أن ألغت المحكمة الدستورية انتخاب بلفقيه، إثر ارتكابه لخروقات انتخابية، ضمن استحقاق 7 أكتوبر 2016، إذ قام بتوزيع منشور انتخابي على شكل كتيب، يتضمن حصيلته خلال الولاية التشريعية المنصرمة، نشر على غلافه صورة له بقاعة الجلسات بمجلس النواب، وصورة شاملة للقاعة المذكورة، إضافة إلى رمز مجلس النواب، مما يشكل مخالفة للمادة 32 من القانون التنظيمي المتعلق بمجلس النواب.

وأكدت مصادر "أخبارنا المغربية" أن "محمد مشارك" سيكون في منافسة شرسة مع مرشح حزب "الوردة"بلفقيه الذي مازال مصرا على التنافس لإستعادة مقعده البرلماني المفقود،نتيجة خطأ لم يكون في الحسبان.

وأضافت مصادر "أخبارنا المغربية" أن "مشارك"  سبق له أن ترشح باسم حزب الأصالة والمعاصرة خلال الإنتخابات التشريعية الأخيرة،وتمكن من إحتلال الصف الثالث بمدينة تيزنيت،قبل أن يتقدم باستقالته من حزب "الجرار" فيما بعد ،ليلتحق بحزب التجمع الوطني للأحرار ،الذي يعول عليه كثيرا من أجل قلب الموازين بسيدي إفني وإكتساح قلعة "لشكر" العتيدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة