غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

جلسة خمرية جمعت بين أب وابنه وخاله تنتهي بجريمة قتل بشعة بطانطان

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

كشفت مصادر خاصة لموقع "أخبارنا المغربية" عن إقدام شاب في عقده الثاني  بمدينة طانطان على الإجهاز على خاله بواسطة سكين خلال جلسة خمرية ليلة أمس.

وأوضحت ذات المصادر أن الجاني كان برفقة أبيه الذي يشتغل كمهندس وخاله الذي حل ضيفا على العائلة بعد أن قدم من مدبنة الصويرة، لمنزل الأسرة يحتسيان الخمرة، قبل أن تلعب بعقولهم ، وتتطور الأمور فيما بينهم إلى نقاش حاد ، سرعان ما تحول إلى شجار عنيف بين الشاب وخاله، إستعان فيه الشاب العشريني بسكين كان بحوزته، ووجه به طعنات قاتلة لأخ أمه مسقطا إياه في بركة من الدماء جثة هامدة.

هذا وفور علمها بالحادث هرعت المصالح الأمنية والسلطات المحلية والوقاية المدنية إلى عين المكان حيث تم إعتقال الأب المهندس وزوجته وثلاثة من أبنائه لتعميق البحث معهم ومعرفة حيثيات وملابسات هذه الجريمة البشعة التي كسرت هدوء مدينة طانطان، فيما جرى نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بمستشفى المدينة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات