فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

تيزنيت : توقيف عصابة اجرامية تستعين بكلب شرس لسرقة المواطنين

تيزنيت : توقيف عصابة اجرامية تستعين بكلب شرس لسرقة المواطنين

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي

أكد مصدر قضائي لأخبارنا المغربية توقيف فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بتزنيت، أمس الاثنين، ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 20 و27 سنة، للاشتباه في ارتباطهم بعصابة إجرامية مختصة بالسرقات العنيفة.

وكشف ذات المصدر، أن المصالح الأمنية لمدينة تيزنيت، تلقت عدة شكايات من مواطنين تعرضوا للسرقة من طرف ثلاثة أشخاص، يستعينون بكلب من نوع "بيتبول" ،ويقومون بسلبهم ممتلكاتهم، تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

 وفور توصلها بالشكايات ،باشرت مصالح الأمن تحرياتها وأبحاثها الميدانية ،وهو ما مكنها من تشخيص هوية المشتبه فيهم ،وتحديد مكان تواجدهم بأحد المنال ،لتنتقل على اثرها فرقة خاصة الى عين المكان، وتم مداهمة المنزل المذكور، بأمر من النيابة العامة وتوقيفهم، كما جرى استرجاع الهواتف المتحصلة من السرقة، وضبط الكلب المستعمل في الاعتداءات.

وأضاف المصدر لموقع "أخبارنا المغربية"، أن التحقيقات الأولية التي أخضع لها المشتبه فيهم، بينت أنهم من ذوي السوابق العدلية كما اعترفوا بكونهم اعترضوا سبيل شخصين يوم الاثنين الماضي بالاستعانة بكلب شرس ،وعرضاهما للضرب والجرح بواسطة سلاح أبيض، واستولوا على ما بحوزتهما من هواتف نقالة ومبالغ مالية.

وأحيل الموقوفين الثلاث على تذابير الحراسة النظرية، لتعميق البحث معهم في المنسوب لهم، قبل تقديمهم للنيابة العامة المختصة.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة