استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

السطـو علـى وكالـة بنكيـة ضواحـي خنيفـرة وهذا المبلغ المسروق (صورة)

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عادل النويتي 

علمت "أخبارنا المغربية" من مصادر محلية أن ملثما هاجم صباح اليوم الإثنين 19 مارس ، وكالة بنكية لتحويل الأموال  بمنطقة أجلموس التابعة ترابيا لإقليم خنيفرة و قام بالإستيلاء على عدة ملايين من السنتيمات . 

ووفقا للمصادر ذاتها ، فإن ملثم مسلح كان يترصد صباح اليوم موظفي الوكالة التابعة لبريد المغرب و المتواجدة بمركز أجلموس ، حيث هدد الموظفين و قام بالإستيلاء على مبلغ مالي قدر بحوالي 100 ألف درهم ولاذ بالفرار. 

 وقد وُصفت عملية السطو بالإحترافية ، حيث يرجح أن يكون المهاجم قد زارا الوكالة عدة مرات لدراستها و معرفة توقيت توفر أكبر مبلغ مالي و أقل عدد من الموظفين.

ولا تزال عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز أجلموس تطوق عين المكان قصد الحصول على أي معلومات أو تسجيلات لكاميرات المراقبة التابعة للوكالة، قد تساعد في الكشف على هوية المجرمين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة