التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

لطيفة رأفت تنضم لحملة المقاطعة وتقصف متهمي الشعب المغربي ب"الخيانة"

لطيفة رأفت تنضم لحملة المقاطعة وتقصف متهمي الشعب المغربي ب"الخيانة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

أعلنت الفنانة المغربية لطيفة رأفت، انضمامها لحملة المقاطعة الشعبية التي ينظمها عدد من المغاربة انطلاقا من مواقع التواصل، احتجاجا على ارتفاع أسعار بعض المواد الاستهلاكية و التموينية ، كما نددت بوصف المغاربة المقاطعين ب "الخونة ".

و ردت لطيفة رأفت بقوة على أحد مسؤولي شركة "سنطرال" الذي هاجم المغاربة ووصفهم ب"الخونة" ، حيث كتبت عبر حسابها الرسمي بالانستغرام "لا أسمح لأحد بأن يتهم الشعب المغربي بالخيانة".

و أوضحت الفنانة المغربية "بعد الله من صنع الفنان و شعبيته هو جمهوره في هذا الوطن الحبيب ، صحيح اننا مع تشجيع المنتوجات المصنوعة في بلادنا و مع تطويرها لكننا لا نقبل على نفسنا الاحتكار و للشعب المغربي الحق في مطالبة سلمية لتسوية وضعيته و لا اسمح لاحد بان يتهم الشعب المغربي بالخيانة لمجرد مقاطعة منتوجات معينة". وأضافت "المواطن حر في اختيار ما يشتريه على حسب قدرته الشرائية .. حتى حنا ولاد الشعب و حتى حنا كانتقضاوا !".

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة