ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

حمزة الصاوي لـ"أخبارنا": واش الناس كتموت بالجوع وأنا نطلع نغني في موازين .. أنا مع الشعب حيث هو لي طلعني (فيديو)

حمزة الصاوي لـ"أخبارنا": واش الناس كتموت بالجوع وأنا نطلع نغني في موازين .. أنا مع الشعب حيث هو لي طلعني (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

على الرغم من أنه لازال في أول مشواره الفني، و أن " موازين " بالنسبة له و للكثير من الشباب الطامح في الشهرة و المجدة، فرصة ذهبية لا تعوض، تسلط فيها الأضواء و يحظى بمتابعة إعلامية كبيرة، إلا أن خريج برنامج المواهب الغنائية " آرب أيدل "، الفنان الشاب حمزة الصاوي، آثر أن يتخلى عن كل ما ذكر من قبل، و اختار أن يصطف إلى جانب أبناء الشعب، ليكون بذلك اول فنان مغربي يعلن مقاطعته موازين بعد كل من سميرة سعيد و لطيفة رأفت.

وفي محادثة حصرية و خاصة لموقع " أخبارنا " مع الفنان حمزة الصاوي، أكد الأخير أنه فعلا رفض المشاركة في هذا المهرجان، و قال : " عيطت لي واحد السيدة و قالت لي أنني غدي نطلع مع الفنانة أحلام .. فقلت ليها واش حنا دابا في حاجة لموازين .. واش الناس كتموت بالجوع و انا نطلع نغني ".

وشدد الصاوي في معرض حديثه لـ " أخبارنا " : " الرزاق الله .. و الحمد لله رأسمالنا هو الجمهور .. الجمهور هو لي طلعني، مايمكنش نخونو أبدا، كلشي فايت، مع احترامي للفنانة أحلام و لأي واحد غدي يطلع لموازين، لكن أنا قررت منطلعش، تضامنا مع الشعب، مهما تكن الإغراءات، دابا الظرفية مكتسمحش .. ".

تفاصيل أكثر ضمن هذا الحوار الساخن و المثير (الفيديو) :


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات