احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

قضية الصحراء.."هورست كوهلر" يزور الصحراء المغربية في هذا التاريخ وهذه التفاصيل

قضية الصحراء.."هورست كوهلر" يزور الصحراء المغربية في هذا التاريخ وهذه التفاصيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:أبو فراس

من المرتقب أن يزور "هورست كوهلر"، المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة في ملف الصحراء المغربية، مدينة العيون المغربية قريبا.

وسيحط الرحال، المبعوث الأممي الخاص بمدينة العيون، يومي 22 و23 من شهر يونيو الجاري، حسب إفادات جهات شبه رسمية.

ويسعى "كوهلر" من خلال هذه الزيارة الجديدة، إلى الإطلاع عن قرب عن الأوضاع بمنطقة الصحراء المغربية.

كما سيطلع المبعوث الأممي، على أحوال البعثة الأممية المتواجدة بالصحراء المغربية والمعروفة اختصارا بـ"المينورسو"، من خلال زيارة مواقعها على الأرض.

ومن المنتظر، أن يلتقي "هورست كوهلر" بمجموعة من الجمعيات والتنظيمات الحقوقية، المُشتغلة بمنطقة الصحراء المغربية.

ولم تستبعد مصادر الموقع، أن ينظم المبعوث الشخصي للأمم المتحدة في ملف الصحراء المغربية، لقاءات مع بعض قيادات جبهة "البوليساريو".

للإشارة، فهذه الزيارة تأتي بعد تقديم الأمين العام للأمم المتحدة تقريره حول الصحراء المغربية، لمجلس الأمن الدولي في شهر أبريل الماضي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة