لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مانشستر سيتي يشتري سعادة رونالدو بـ200 مليون يورو

مانشستر سيتي يشتري سعادة رونالدو بـ200 مليون يورو

وكالات

وكان النادي الإنكليزي قد تقدم بالفعل أكثر من مرة للتعاقد مع النجم البرتغالي مقابل 180 مليون يورو، إلا أن طلبه قوبل بالرفض من الإدارة الملكية، واللاعب نفسه الذي أبدى رغبة بإكمال مسيرته في سانتياغو بيرنابيو.

لكن الشيخ الإماراتي، يأمل الاستفادة هذه المرة من حالة الحزن التي يمر بها نحم الفريق الملكي، وإقناعه بالقدوم إلى ملعب الاتحاد، مقابل الحصول على راتب سنوي يصل إلى 20 مليون يورو.

وأشارت الصحيفة إلى أن الشيخ منصور، يرغب أيضاً بالتعاقد مع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، وأنه لن يهدأ له بال، إلا برؤية "الرجل الخاص" في دكة بدلاء فريقه رغم النتائج المقنعة التي يقدمها الإيطالي روبيرتو مانشيني.

ومن المنتظر أن يلتقي الشيخ منصور بنظيره فلورينتينو بيريز قريباً في سانتياغو بيرنابيو أولاً ثم في ملعب الاتحاد، بعدما أوقعت القرعة فريقيهما في نفس المجموعة في منافسات دوري أبطال أوروبا.

ويسعى النادي الإنكليزي إلى التعاقد مع رونالدو قبل موسم 2014/2015 وهو الوقت الذي سيبدأ فيه العمل بقانون الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الجديد، والذي يحصر إنفاق الأندية بمقدار ما تحققه من إيرادات، الأمر الذي سيقلل كثيراً من الأرقام الفلكية التي تظهر حالياً في الملاعب من رواتب وصفقات استقدام اللاعبين الجدد.

يوروسبورت


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة