ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هيستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات تنشط بين سبتة المحتلة وبوغاز جبل طارق

تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات تنشط بين سبتة المحتلة وبوغاز جبل طارق

جريدة العلم

أفادت وسائل إعلام اسبانية نهاية الأسبوع الماضي، أن عناصر الحرس المدني بجهة الأندلس تمكنت مؤخرا بعد إجراء أبحاث وتحريات وتحقيقات موسعة انطلقت شهر نونبر من السنة الماضية، من تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات تضم 19 عنصرا، لها ارتباطات بمافيات إيطالية وروسية ورومانية.. الخ، ويوجد مقرها بالمدينة الأندلسية ألميريا (جنوب إسبانيا)، وحجز أزيد من خمسة أطنان من المخدرات كانت قادمة من سواحل سبتة المحتلة التي تحولت خلال السنوات الأخيرة إلى قاعدة خلفية لتصدير جميع أنواع المخدرات الى البلدان الأوروبية، عبر الزوارق النفاثة أو القوارب واليخوت السياحية.
وسبق لعناصر الحرس المدني الإسباني خلال الشهر الماضي أن قامت باعتقال 13 مهربا دوليا للمخدرات، بعد عمليات مداهمة وتفتيش متفرقة همت شقق المتهمين، كما قامت بحجز ومصادرة مبالغ مالية مهمة وعدد من السيارات الفارهة ومجموعة من أجهزة الاتصال اللاسلكية المتطورة، وتم تقديم المعتقلين للقضاء.
ويذكر كذلك أن عناصر الحرس المدني الاسباني اعتقلت نهاية الشهر الماضي بميناء سبتة المحتلة عناصر شبكة دولية مختصة في التهريب الدولي للمخدرات تنشط بين سبتة المحتلة وجبل طارق من بينهم ضابط في الشرطة الوطنية الإسبانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات