مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

اعتقال محام انتحل صفة زميله المتوفى

اعتقال محام انتحل صفة زميله المتوفى

أخبارنا المغربية

أوردت يومية الصباح في عددها الصادر غدا أن مصالح الأمن بالبيضاء اعتقلت صباح يوم الأحد داخل المحكمة الابتدائية بعين السبع، محاميا سبق أن شطبت عليه نقابة هيئة المحامين بالبيضاء، بعد تورطه في اختلاس ودائع زبنائه، وكان الموقوف بصدد وضع نيابته بأحد الملفات بطريقة غير قانونية.



وذكر مصدر مطلع أن المحامي السابق انتخل اسم زميله، وهو محام وأستاذ جامعي متوفى، إذ دخل الموقوف صباح يوم السبت الماضي إلى مكتب نائب وكيل الملك، وطلب منه الإسراع في تحريك ملفه، لأنه أستاذ جامعي يرغب في القيام بمداخلة قانونية في إحدى الندوات في اليوم نفسه، قبل أن يغادر المحكمة مسرعا إثر إخباره من قبل ممثل النيابة العامة بأن الملف أُعيد إلى الشرطة من أجل تعميق البحث.


وأضافت نفس اليومية حسب مصادر مطلعةن شكوكا ساورت محامين كانوا حاضرين، إذ توجه أحدهم إلى نائب وكيل الملك واستفسر عن المحامي السابق، سيما أنه كان يرتدي بذلة المهنة، فأخبره الأخير بأنه محام وأستاذ جامعي ولديه ندوة، إلا  أن قاضية تدخلت بسرعة بعد مغادرة المحامي، وأكدت أن اسم المحامي الذي ذكره الموقوف باسمه متوفى وكانت على معرفة مسبقة به.

 
 
وقالت نفس اليومية أن ممثل النيابة العامة طلب من المحامين والقضاة عدم إثارة الموضوع إلى حين الإيقاع به في "الفخ".


أخبارنا المغربية - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات