لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

خطأ طبي يسبب لطفل إعاقة جسدية بمستشفى ابن سينا بالرباط

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

تسببت جراحة بسيطة ,داخل مستشفى ابن سينا بالرباط, على اليد في إعاقة طفل يبلغ من العمر 15 سنة، قبل أن يسلم إلى عائلته بطريقة ملتوية.


و تضيف يومية المساء التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا أن الطفل "عصام الصالحي" لم يعد يقوى على الحركة والتنفس بطريقة طبيعية بسبب ما اعتبرته خطأ طبيا، تعرض له خلال العملية التي أجريت له داخل مصلحة طب الأطفال بمستشفى ابن سيناء بالرباط.


وأوضحت المصادر، أن الشاب تعرض لإصابة في يده اليسرى عندما كان يلعب كرة القدم أمام منزل عائلته بمدينة تمارة يوم 20 ابريل الماضي وتم نقله إلى قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي سيدي لحسن بتمارة، حيث أمره الطبيب المداوم هناك بالتوجه إلى مستشفى الأطفال بالرباط، مضيفة أن عائلته نقلته إلى مصلحة  طب الأطفال في اليوم ذاته، وتم إدخاله إلى قسم العمليات من أجل ترميم الكسر الذي أصيب به، إلا أنه لم يغادر قسم الإنعاش منذ ذلك الوقت، حتى سلم لعائلته أخيرا في وضع حرج ومعاق.

صحف - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة