لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

لحظة وصول المنتخب التونسي لمدينة فاس استعدادا لمواجهة نيجيريا

مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بإحداث دوائر وقيادات جديدة

مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بإحداث دوائر وقيادات جديدة

أخبارنا المغربية - و م ع

أخبارنا المغربية    

صادق مجلس الحكومة٬ المنعقد اليوم الخميس برئاسة السيد عبد الإله ابن كيران رئيس الحكومة٬ على مشروع مرسوم رقم 2-13-126 يتعلق بإحداث دوائر وقيادات جديدة.

وأوضح بيان تلاه وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة السيد مصطفى الخلفي٬ خلال لقاء صحفي عقب انعقاد الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة٬ أن هذا المشروع٬ الذي تقدم به وزير الداخلية٬ يهدف إلى إحداث وحدات إدارية في شكل دوائر وقيادات جديدة ببعض عمالات وأقاليم المملكة.

وأضاف الوزير أن الأمر يتعلق بإحداث 5 دوائر و35 قيادة جديدة بالنفوذ الترابي لعمالة و22 إقليما٬ مشيرا إلى أن عدد الدوائر على الصعيد الوطني سيتنقل من 185 دائرة إلى 190 دائرة٬ كما سينتقل عدد القيادات من 604 إلى 639 قيادة.

ويندرج المشروع٬ يبرز الوزير٬ في إطار تفعيل بنود المخطط الخماسي المعتمد من طرف وزارة الداخلية بشأن إعادة هيكلة الإدارة الترابية والمصالح الأمنية٬ وكذا لدعم القدرات التدبيرية للإدارة الترابية وتعزيز موقعها كفاعل أساسي في تدبير الشأن الترابي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة