وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

الرئيس الأمريكي يعين دوايت بوش سفيرا جديدا للولايات المتحدة بالمغرب

الرئيس الأمريكي يعين دوايت بوش سفيرا جديدا للولايات المتحدة بالمغرب

أخبارنا المغربية ـ و م ع

أخبارنا المغربية     

أعلن البيت الأبيض، مساء أمس الخميس، أن الرئيس باراك أوباما عين دوايت بوش سفيرا جديدا مفوضا فوق العادة للولايات المتحدة بالمغرب.

ويشغل دوايت بوش حاليا منصب رئيس مكتب الاستشارة المالية "دي إل بوش أند أسويييتس" الذي يوجد مقره بواشنطن، كما عمل منذ سنة 2010 كنائب لرئيس المقاولة الأمريكية "أنتريميد" للبحث وتطوير المستحضرات الصيدلانية.

وأوضح البيت الأبيض، في بلاغ له، أن بوش عمل أيضا كرئيس ورئيس مدير عام للمؤسستين البنكيتين "أوربان تروست بانك" و"أوربان تروست هولدينغ"، ورئيس ل"يو تي بي إيديكيشن فينانس" من 2006 إلى 2008، مضيفا أن السفير الأمريكي الجديد بالمغرب شغل مناصب مسؤولية أخرى داخل العديد من الشركات ومقاولات الاستثمار.

وبدأ بوش مشواره داخل "شيس مانهاتان بانك" سنة 1979، حيث اضطلع بمهمة مدير عام لمشروع (غروب فينانس). كما اشتغل مع العديد من المؤسسات الخيرية والتعليمية، بما في ذلك جامعة كورنيل، وغافي أليانس، و"ناشيونال سيمفوني أركسترا" و"جوينت سانترز فور سوشل أند إيكونميك ستاديز".

ويعد بوش، الحاصل على شهادة من جامعة كورني، عضوا بالمجلس الإداري واللجنة التنفيذية ل"جامعة كسافيي" بلويزيانا.

وينبغي أن يتم تأكيد تعيين دوايت بوش في منصب سفير للولايات المتحدة بالمغرب من قبل الكونغرس الأمريكي.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

غيور الكبيري

جاسوس جديد بالمغرب

هذا سيشتغل جاسوسا لأمريكا بالمغرب وليس سفيرا وسيقوم بزرع الفتنة والفرقة بين المغاربة.فاحذروه ولا تتقربوا منه وشددوا المراقبة على تحركاته وتجمعاته من وإلى البيت وإلى السفارة.

2013/08/03 - 03:36
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات