لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

بناي ينجو من الموت في حادثــة شغل بفاس: معنديش التأمين ومعقل عليا حتى واحد

أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

مغربيتان في الموسم التاسع لبرنامج اكتشاف المواهب "ستار أكاديمي"

مغربيتان في الموسم التاسع لبرنامج اكتشاف المواهب "ستار أكاديمي"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية    

يشارك 16 متباريا من عدد من الدول العربية، ضمنهم مغربيتان، في الموسم التاسع لبرنامج المسابقات ستار أكاديمي الذي تبثه، حصريا، قناتا "سي بي سي" المصرية و "ال بي سي انترناشونال" اللبنانية.

وهكذا تشارك المغربيتان سكينة سركيس وزينب أسامة في هذا البرنامج، الذي أقيم حفله الافتتاحي مؤخرا على مسرح بلاتيا ببيروت.

وتضم لجنة تحكيم البرنامج، إضافة إلى رئيسة الأكاديمية كلوديا مارشيليان التي خلفت الإعلامية رولا سعد، كلا من أستاذة الصوت ميري محفوظ وأستاذة الرقص اليسار كركلا وأستاذ الموسيقى خليل ابوعبيد.

وتعود إلى الأكاديمية أستاذة المسرح بيتي توتل بعد مشاركتها في الموسمين الأول والثاني فقط، وينضم إليها الملحن اللبناني هشام بولس.

وطرأ تغيير على موعد تقديم البرنامج، إذ تقدم حلقاته يوم الخميس عوض الجمعة كما كان الأمر في المواسم السابقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات