مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

حفل على شرف فريق اتحاد الخميسات بمناسبة الصعود

حفل على شرف فريق اتحاد الخميسات بمناسبة الصعود

 

 

موحى لهلالي

  احتفاء بعودة الاتحاد الزموري للخميسات إلى قسم الضواء، نظمت عمالة إقليم الخميسات حفل عشاء  بفندق دار الضاية، وذلك مساء يوم الأربعاء 25 ماي الجاري، على شرف لاعبي وكل مكونات الفريق الزموري،  وقد حضر الحفل عامل إقليم الخميسات حسن فاتح وعدد من الفعاليات المحلية. وأكد محمد الكرتيلي رئيس فريق الاتحاد الزموري للخميسات، خلال هذا الحفل، أن الموسم الرياضي المنتهي كان صعبا، ورغم ذلك استطاع الفريق أن يتحدى كل المعيقات والصعوبات رغم أيادي الشر التي كانت تتربص بالفريق طيلة هذا الموسم، كما أشار إلى أهمية القطاع الرياضي في مجال التنمية بالإقليم، واقترح بالمناسبة إعداد مشروع رياضي ضخم يهدف إلى جعل إقليم الخميسات مدينة رياضية من الدرجة الأولى.

  من جهة أخرى، غاب عن الحفل عدد من الصحافيين الرياضيين بسبب عدم دعوتهم للحضور،  وهو ما أثار موجة استياء عدد منهم، وتساءلوا عن من وراء استدعاء بعض  الصحفيين والمراسلين، واستثناء آخرين.

 وللإشارة، علمت مصادرنا أن محمد الكرتيلي رئيس الاتحاد الزموري للخميسات، سيقيم حفل عشاء على شرف لاعبي فريق الزموري والطاقم التقني. ومن المتوقع أن يتخلل هذا الحفل تسليم اللاعبين مستحقاتهم وبعض المنح من أجل تحفيزهم على المزيد من العطاء.

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات