احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

مصدر أمني : الملك محمد السادس غاضب من حركة 20 فبراير و إمكانية إلقاء خطاب

مصدر أمني : الملك محمد السادس غاضب من حركة 20 فبراير و إمكانية إلقاء خطاب

أسبوعية "الأيام"

 

    قالت أسبوعية مغربية إن الملك محمد السادس غاضب من حركة 20 فبراير، ومن التطورات التي عرفتها بعض الاحتجاجات مؤخرا، مرجحة إمكانية إلقاء الملك لخطاب جديد، يعرض فيه الخطوط العريضة لمسودة الدستور.

ونسبت أسبوعية "الأيام" في عددها الأخير (27 ماي- 2 يونيو 2011) إلى مصادر مقربة من الأمن الوطني، أن الملك محمد السادس غاضب من التطورات التي عرفتها بعض الاحتجاجات خصوصا على مستوى بعض الشعارات التي رفعت في كل من الدار البيضاء، والرباط، وطنجة.

ولم تستبعد ذات المصادر أن يلقي الملك محمد السادس خطابا جديدا يعرض فيه الخطوط العريضة لمسودة الدستور الجديد، والقرارات التي سترافق عملية الاستفتاء ثم الاستحقاقات التي ستليه، وقد يتحدث عن التطورات السلبية التي عرفتها الاحتجاجات ومارافقها من اعتداءات واعتقالات.

هذا وذكرت الأسبوعية ذاتها، واستنادا إلى مصادرها الأمنية إن تعليمات وصلت لقوات مكافحة الشغب بتفريق كل التظاهرات وعدم التسامح كما كان عليه الأمر من قبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة