لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

مهرجان موازين: أغنية \"ماتقيش بلادي\" تحية للمغرب من الفنان الإماراتي حسين الجسمي

مهرجان موازين: أغنية \"ماتقيش بلادي\" تحية للمغرب من الفنان الإماراتي حسين الجسمي


حرص الفنان الإماراتي حسين الجسمي، مساء أمس بالرباط في إطار فعاليات الدورة العاشرة لمهرجان موازين إيقاعات العالم، على أن يقدم تحية خاصة للمغرب بأدائه أغنية "ما تقيسش بلادي".

 
"بلادي الجميلة، بلادي الأصيلة، بلاد السلام، بلاد المسيرة ..." كلمات أبدع في أدائها الجسمي أمام جمهور منصة حي النهضة، سمفونية موسيقية وقع الحضور أسيرا لسحرها، وكانت شهادة على عشق الجمهور المغربي الذواق والسميع للطرب الراقي.

وقدم الجسمى، في هذه الليلة المطيرة التي تتبعها جمهور غفير، باقة من أشهر أغانيه ك`"ستة الصبح" و"ما يسوى" و"بودعك" و"الحريم" و"أنت كافى"، و"بحبك وحشتيني" التي كان لها وقع كبير على الجمهور، الذي رددها مع الجسمي.

وفاجأ الجسمي الجمهور بأدائه رفقة الفنان المغربي عبد الرحيم الصويري لمقطوعات من ريبيرتوار الفنانة المغربية نجاة عتابو.

وقد افتتحت أمسية حي النهضة أمس الفنانة صوفيا المريخ التي اختتمت وصلتها الغنائية بالأغنية الوطنية الخالدة "صوت الحسن".

و م ع


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة