المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الانكماش الدفاعي للفتح الرباطي يعطل الألة التطوانية بقلب ملعب سانية الرمل

الانكماش الدفاعي للفتح الرباطي يعطل الألة التطوانية بقلب ملعب سانية الرمل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : تطوان

عجز فريق المغرب التطواني المتصدر في تحقيق الانتصار للأسبوع الخامس على التوالي ، بعدما تعادل سلبا مع ضيفه الفتح الرباطي في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم واحتضنها ملعب سانية الرمل بتطوان.

التطوانيون دخلوا المباراة بحماس كبير خاصة مع الجماهير الغفيرة التي حجت لمؤازرة فريقها في ظل دوامة النتائج السلبية التي دخلها منذ إقصائه من ربع نهائي كأس العرش، حيث تناوب لاعبوه على إهدار الفرص الواحدة تلو الأخرى خاصة عن طريق زيد كروش وعبد العظيم خضروف ، إذ كان بإمكانه أن ينهي الشوط الأول متقدما بهدفين على الأقل، عكس الرباطيون الذين انكمشوا في الخلف وحاولوا اللعب على هفوات الخصم دون جدوى.

الشوط الثاني لم يكن مغايرا كثيرا عن سابقه، إذ استمرت الهجمات التطوانية والتي وجدت أمامها دفاعا متماسكا ، في حين تحسن أداء الضيوف مع مرور الدقائق وتمكنوا من خلق بعض المحاولات التي اكتست طابع الخطورة .

الدقيقة 88 كادت تقلب المجريات بعد إعلان الحكم عن ضربة جزاء لصالح المغرب التطواني إثر إسقاط مهاجمه حسام الصنهاجي، إلا أن أحمد جحوح أخفق في التسجيل بفضل تألق الحارس بادة ، لتنتهي المباراة كما بدأت وتحت غضب الجمهور التطواني الذي بدأ يضيق ذرعا بنزيف النقاط المتوالانكماش الدفاعي للفتح الرباطي يعطل الألة التطوانية بقلب ملعب سانية الرملاصل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات