مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

الزمزمي يبيح معاشرة الزوج للزوجة بمختلف الأشكال

الزمزمي يبيح معاشرة الزوج للزوجة بمختلف الأشكال

 

أجاز العالم عبد الباري الزمزمي رئيس الجمعية المغربية للدراسات والبحوث في فقه النوازل، معاشرة الزوج لزوجته بشتى الأشكال بما فيها ممارسة "الجنس عن طريق الفم".

 

وقال النائب البرلماني عن حزب النهضة والفضيلة، في لقاء مع مجلة "مغرب اليوم" الأسبوعية الخاصة، "ليس هناك نص ما في القرآن يمنع الممارسة الجنسية بين الرجل والمرأة، كيفما كان نوعها وشكلها وطريقتها، حتى وإن كانت عن طريق الفم". وأوضح " أن الشكل الوحيد المحرم في الممارسة الجنسية هو الإتيان من الدبر، أما ما عدا ذلك، فلم ترد فيه نصوص شرعية".

 

وكان الزمزمي قد آثار بفتوى قبل أسابيع جدلًا واسعًا، عندما أجاز للزوج معاشرة زوجته الميتة للتو، كما أجاز للعازبين ممارسة الجنس مع الدمي البلاستيكية والعادة السرية.

 

كما سبق للزمزمي أن أجاز في إحدى الفتاوى للمرأة الحامل شرب الخمر، والتي آثارت جدلًا واسعًا في المغرب قبل سنتين.

 

كفى بريس


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة