احتفالات عارمة بعين الذياب بعد إعلان تتويج المنتخب المغربي بكأس إفريقيا على حساب السنغال

ردود فعل المغاربة بعد قرار لجنة الاستئناف: الله ينصرنا… ولا عزاء للحاقدين

سعدون يكشف تورط أردني في قضية مولينكس وأم آدم وخبرة الهواتف ستحسم الملف

بغيت زياش يعاوني.. أول ظهور للطفل الوجدي يونس الذي أبهر المغاربة بموهبته الكروية رغم الإعاقة

أمير المؤمنين يترأس حفل إحياء ليلة القدر المباركة بالقصر الملكي بالرباط

"ما رحمنيش".. سيدة تروي بحرقة تفاصيل اعتداء زوجها عليها بسلاح أبيض: "قطع ليا وجهي وكان غادي يقتلني"

تزنيت:القبض على بارون متخصص في السلف بفوائد ربوية خيالية ورط مجموعة من ضحاياه في دوامة "الكريدي"

تزنيت:القبض على بارون متخصص في السلف بفوائد ربوية خيالية ورط مجموعة من ضحاياه في دوامة "الكريدي"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : شباطي عبد الرحيم

 علمت أخبارنا موقع من مصادر مطلعة تمكن عناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية لتزنيت من اعتقال أحد بارونات كراء الأموال بالمدينة ويتعلق الأمر بالمسمى ( م.ب)  "70 سنة" ،مهاجر متقاعد، ينحدر من احدى الدواوير التابعة للإقليم.

اعتقال جاء إثر كمين محكم مباشرة بعد تقاطر أولى الشكايات التي أفضت الى عملية تفتيش قامت بها المصالح الأمنية لمنزل المعني بالأمر، مكنت من حجزعدد جد مهم من أوراق الشيكات تعود ملكيتها لاشخاص اقترضوا مبالغ مالية مختلفة  من لدن الموقوف،وذلك مقابل آجال محددة متفق عليها من قبل لكن بفوائد ربوية تصل أحيانا لأرقام مبالغ فيها،ستمكن الأخير وبلا شك من الاغتناء بسرعة بعد تأكيد البعض احتمال امتهانه لهذه النوعية من القروض الربوية لمدة ستكون حتما طويلة وبصفة غير قانونية .

   هذا ومن المنتظر أن يتم تقديم المتهم على أنظار النيابة العامة المختصة لتقول كلمتها في هذه القضية التي سيتابعها الشارع التزنيتي ومعه الرأي العام المحلي والجهوي،كتتمة لقضايا أخرى مثيرة عرفتها المدينة في الآونة الأخيرة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة