احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

ردو البال لاطفالكم..مصرع طفلة بازيلال و طفل اخر ببني ملال في حادثتين منفصلتين وهكذا تنبأ الطفل بوفاته لوالدته

ردو البال لاطفالكم..مصرع طفلة بازيلال و طفل اخر ببني ملال في حادثتين منفصلتين وهكذا تنبأ الطفل بوفاته لوالدته

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس   

علمت "أخبارنا" ان سيارة خفيفة دهست طفلا عمره حوالي 6 سنوات بحي اولاد حمدان ببني ملال يوم الاحد الماضي ، الطفل حاول عبور الشارع بمفرده وهو يركض لتصدمه السيارة المرقمة بالخارج وتصيبه بجروح بليغة، حيث تم نقله عبر سيارة اسعاف نحو المستشفى الجهوي ببني ملال ليلفظ به أنفاسه الأخيرة. هذا وعلمت "أخبارنا" ان الطفل الذي حل ضيفا رفقة امه ببني ملال قادمين اليها من ايت اعتاب اقليم ازيلال ، كان دائما يخبر والدته في الاسابيع الاخيرة بانه سيموت ، وهو ما دفع بوالدته للعناية به وعدم مفارقته وكانت تحمله مغلب الأوقات على ظهرها .

الأم المسكينة كانت على موعد مع الموت الغادر ببني ملال حيث بمجرد ما سهت عنه للحظة واحدة وقعت الحادثة الفاجعة التي خطفت فلذة كبدها.

وفي حادثة أخرى مماثلة وقعت يوم السبت الماضي بالطريق الثانوية الرابطة بين تامدا وأيت محمد اقليم أزيلال ، دهست سيارة من نوع بيكوب طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات كانت تمشي رفقة والدتها على جنبات الطريق ، الطفلة أصيبت بجروح خطيرة عجلت بموتها بعين المكان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة