تلوث مياه واد سبو يهدد الفلاحة والحياة بإقليم مولاي يعقوب

أخنوش يتباحث بالقاهرة مع نظيره المصري

قمة الإنسانية… مرافقة ترحيل مهاجرين أفارقة بتوزيع وجبات غذائية عليهم

ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

فظيع : شاب يقدم على قتل عمه ب"شاقور" بالدار البيضاء

فظيع : شاب يقدم على قتل عمه ب"شاقور" بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية

مراسلة : إبراهيم الزكري

تزايدت في الآونة الأخيرة نسبة الجرائم المقترفة ضد الأصول أو المرتكبة من طرف هؤلاء ضد فروعهم.

و أعادت فصول الجريمة البشعة التي راح ضحيتها شخص في منتصف العمر ولم يكن الجاني سوى ابن اخيه سيناريو الرعب الذي تعيش على إيقاعه العديد من الأسر المغربية .

حيث شهدت المدينة القديمة بالدار البيضاء حادثة مأساوية بعدما اقدم الشاب ز,ق الملقب بحيخي ، يبلغ من العمر مايقارب 30 سنة ،على توجيه ضربة قاتلة بواسطة ساطور إلى عمه مرديا إياه جثة هامدة في الحال.

   وبعد اشعار  الدائرة الامنية  الاولى  تم حضور رجال الامن مرفوقة بالشرطة العلمية  الى  عين المكان ، ليتم ايقاف الجاني  وهو في حالة  هستيرية ، بينما تم نقل الضحية ،بعد معاينة جثة الهالك من طرف الشرطة العلمية ، الى  مستودع الأموات بالرحمة .

  وحسب المعطيات الأولية، فإن القاتل كان مدمنا على تناول العقاقير المهلوسة مما جعله يخرج عن وعيه في كثير من الأحيان ويدخل في صراعات يومية مع ذويه من أجل الحصول على وسائل التمويل أو للتعبير عن حقده تجاه أفراد معينين من عائلته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة