فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

حرمان سيدة حامل من حضانة ابنها يدفعها للانتحار بحرق نفسها بكلميم

حرمان سيدة حامل من حضانة ابنها يدفعها للانتحار بحرق نفسها بكلميم

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

علمت "أخبارنا المغربية"من مصادر خاصة بمصرع سيدة حامل داخل مصحة بأكادير، بعد أن دخلتها في حالة جد حرجة إثر إقدامها على محاولة انتحار بصب كمية من البنزين على جسمها، احتجاجا على عدم السماح لها بحضانة ابنها.

وحسب مصادر "أخبارنا المغربية" ، فالحادث وقع بمدينة كلميم ،بعد أن دخلت الضحية في حالة هستيرية بمنزل زوجها الكائن بشارع الجيش الملكي بذات المدينة، وذلك بعدما لم يسمح لها بحضانة ابنها، لتعمد إلى صب قنينة بنزين على جسدها، وإضرام النار فيه، ما تسبب لها في حروق من الدرجة الثالثة ، نقلت على إثرها للمستشفى الجهوي بكلميم، وبعد فحصها من طرف الطاقم الطبي، تقرر توجيهها لإحدى المصحات الخاصة بأكادير نظرا لخطورة حروقها، لتلفظ أنفاسها الأخيرة داخل المصحة بعد مكوثها بها لبضعة أيام.

ومن جانبها دخلت المصالح الأمنية على الخط، وقامت بفتح تحقيق لمعرفة حيثيات وملابسات الحادث،وذلك باستدعاء الزوج والاستماع له في محضر رسمي بهذا الخصوص.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة