للراغبين في المشاركة في "قرعة ميريكان"...آخر أجل للتسجيل والشروط الواجب توفرها والوثائق المطلوبة

مباريات ووظائف

04/10/2019 12:31:00

أخبارنا المغربية

للراغبين في المشاركة في "قرعة ميريكان"...آخر أجل للتسجيل والشروط الواجب توفرها والوثائق المطلوبة

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

تسيل قرعة البطاقة الخضراء الخاصة بالولايات المتحدة الأمريكية كل سنة لعاب عشرات الآلاف من الشباب المغاربة الراغبين في بدء حياة جديدة والانعتاق من شبح البطالة الذي يخيم على مدن وقرى المملكة.

ونقدم لكم في هذا الموضوع معلومات شاملة عن كل ما يتعلق بهذه القرعة .

متى يمكن التسجيل في هذه القرعة؟

تاريخ انطلاق التسجيل في قرعة امريكا سيكون يوم 3 أكتوبر 2019 الساعة 12 بالتوقيت الشرقي للولايات المتحدة الأمريكية، الى غاية 5 من شهر نوفمبر أو نونبر 2019.

متى سيتم الإعلان عن نتائجها؟

كما سيعلن عن نتائج قرعة امريكا يوم 5 مايو من العام 2020، وتظهر النتائج من خلال موقع الهجرة الامريكية الذي تم التسجيل من خلاله.

ما هي شروط التسجيل ؟

1- امتلاك جواز سفر .

‏2- امتلاك 12 عاماً من التعليم الأساسي كشرط للتقديم في القرعة .

3- تسجيل طلب واحد فقط بنفس المعلومات ، و عدم تقديم أي طلبات أخرى وإلا سوف يتم استبعاد كافة الطلبات لهذا الشخص .

4- ‏شهادة انهاء الخدمة العسكرية أو شهادة تأجيل الخدمة هذا بالنسبة للأشخاص الذين تعد الخدمة العسكرية إلزامية في بلدانهم .

5- تقديم صورة شخصية مقاس 600 * 600 بكسل ، كما يجب أن تلبي الصورة المقدمة كافة مواصفات الصورة المطلوبة للتقديم اللوتري امريكا .

تعرف على شروط الصورة للتقديم الهجرة العشوائية الى امريكا 2021 :

6- ‏يجب تدوين كافة المعلومات كما هي موجودة في الأوراق الرسمية بدون أي تغيير في استمارة هجرة امريكا 2021 .

7- ‏عدم التغيير في الحالة الاجتماعية سواء كان الشخص متزوج أو مخطوب أو عازب, ويجب أن يقدم الشخص حالته الاجتماعية الصحيحة كما هي الوقت الذي يتقدم فيه على القرعة الأمريكية .

8- أن يكون المتقدم من دولة من الدولة المؤهلة للتقديم في قرعة الهجرة الى امريكا dv lottery 2021 .

كيف يتم التسجيل في القرعة؟

يتم التسجيل في القرعة مجاناً وبطريقة إلكترونية على الموقع التالي www.dvlottery.state.gov. ويجب تسجيل كل فرد من أفراد العائلة المشاركة في القرعة.

 

ويشترط أن يكون المرشح حاصلاً على شهادة الباكالوريا على الأقل. وفي حال عدم توفر الشهادة المذكورة، يتم قبول المرشحين الحاصلين على تجربة مهنية مدتها سنتان (في آخر 5 سنوات التي سبقت تاريخ التسجيل) في مجال عالي التخصص، شريطة أن تستجيب تجربتهم للمعايير المسطرة من قبل الخارجية الأمريكية. وكما جرت العادة في السنوات الماضية، يتم تصنيف التجارب المهنية بالاستعانة بنظام رقمي متوفر على موقع www.onetonline.org، حيث تحصل كل تجربة مهنية بعد تحليلها على علامة يجب ألا تقل عن 7.0 للمشاركة في قرعة تأشيرة التنوع.

مجموع المشاهدات: 18807 |  مشاركة في:
        

عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك