القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو: الفنانة "رجاء خرماز" ترد بقوة على "هاشم بسطاوي" وتنتقد "البوز" وتتحدث لأول مرة عن موقف أدخلها في أزمة نفسية

بالفيديو: الفنانة "رجاء خرماز" ترد بقوة على "هاشم بسطاوي" وتنتقد "البوز" وتتحدث لأول مرة عن موقف أدخلها في أزمة نفسية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

في حديث لـ"أخبارنا"، اختارت الفنانة الأمازيغية المتألقة "رجاء خرماز" خريجة المعهد العالي للفن المسرحي والتنشيط الثقافي -اختارت- الرد بقوة على التصريحات الأخيرة لزميلها "هاشم بسطاوي"، الذي هاجم أصدقاء الأمس وهو يتحدث عن ماضيه الفني قبل أن يقرر الاعتزال، حيث اعتبرت أن كل ما صرح به لا يمت للحقيقة بصلة ولا يتعارض مع الدين عكس ما قاله "هاشم".

وتطرقت "خرماز" لتفاصيل خاصة، تتعلق بمحيطها الخاص، حيث تحدثت لأول مرة عن دعم زوجها لها ودلالات اسم "سيفاو" الذي أطلقته على ابنها البكر، فضلا عن موقف صعب جدا، عاشته قبل شهور، أدخلها في أزمة نفسية حادة جدا، وتفاصيل أخرى تتعرفون عليها من خلال هذا الحوار (الفيديو):

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

العيدي

الفقهاء في الدين من لهم الكلمة في ما هو حلال وما هو حرام

تعليق 1

نحن متيقنون أن المرأة عندما تكون في كامل زينتها وتمثل زوجة أو خليلة لشخص غريب عنها وقد يلمسها مرة مرة وقد يجالسها متمتعا بالحوار معها وبالنظر إليها كلنا متاكد بأن هذا حرام لاشك فيه وما أراه حرام أيضا وضار بمجتمعنا المسلم دبلجة المسلسلات التركية التي تشجع على العري والتي يؤديها مجموعة من الممثلين المغاربة.

31

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.