القائمة الرئيسية
أخبارنا

الشركة العملاقة "سبوتيفاي" تتزين بألوان "الحمرا والخضرا" دعما لأسود الأطلس

الشركة العملاقة "سبوتيفاي" تتزين بألوان "الحمرا والخضرا" دعما لأسود الأطلس

أخبارنا المغربية ــ الرباط

قامت عدد من الشركات العملاقة وشخصيات عالمية بتشجيع وتهنئة المنتخب الوطني المغربي كالميلياردير "إيلون ماسك" صاحب تويتر،  و"ساندر بيتشاي" المدير التنفيذي لشركة "غوغل"، على إنجازه التاريخي بمونديال قطر 2022، وهو إنجاز بالأكيد أبهر كل العالم، صغيرا وكبيرا.

ومؤخرا قامت الشركة السويدية "سبوتيفاي" عملاقة بث الموسيقى والبودكاست، بتغيير ألوان شعارها، بصفحتها الرسمية على الفايسبوك، بألوان العلم المغربي "الأحمر والأخضر" ، مقدمة بذلك دعمها لمنتخب أسود الأطلس، حيث نشرت تدوينة كتبت فيها "اليوم كلنا المغرب".

وأشاد عدد من المعلقين المغاربة بدعم الشركة، مقدمين لها الشكر، حيث طالب بعضهم بتوفير هدايا كاشتراكات مجانية في خدمات المنصة، كعربون لهذا الدعم. 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.