القائمة الرئيسية
أخبارنا

تقديم الدورة التاسعة للأسبوع الاقتصادي المتوسطي يومي 5 و6 أكتوبر المقبل بالدار البيضاء

 

من المقرر أن يتم يومي خامس وسادس أكتوبر القادم بالدار البيضاء، تقديم الدورة التاسعة للأسبوع الاقتصادي المتوسطي، التي ستنظم من رابع إلى سابع نونبر المقبل بمدينة مارسيليا (فرنسا).

وعلم لدى المنظمين أن منسقي هذا الأسبوع، سيقدمون للصحافة المغربية، برنامج التظاهرة التي تقام هذه السنة تحت شعار "مدن ومناطق رافعة للتنمية الاقتصادية بالمتوسط" وكذا الشخصيات التي ستشارك فيها.

ويتناول هذه التظاهرة عددا من المواضيع منها "الأشكال الجديدة للتعمير" و"المدن المستدامة والذكية" و"مدن الغد بالمتوسط" و"الحلول الجديدة للحركية".

ويتعلق الأمر أيضا بدراسة انسجام المناطق وتطور المدن بالمتوسط، والتطور الرقمي كعامل جذب للمناطق.

ويعتبر الأسبوع الاقتصادي للمتوسط الذي ينظم منذ 2007 موعدا دوليا هاما، ومن المنتظر أن يشارك في دورته المقبلة نحو ثلاثة آلاف شخص.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.