القائمة الرئيسية
أخبارنا

جهة العيون - الساقية الحمراء .. 13 مترشحا ومترشحة يتنافسون لشغل ستة مقاعد بمجلس المستشارين

 

يتنافس 13 مترشحا ومترشحة، على مستوى جهة العيون - الساقية الحمراء، لشغل ستة مقاعد بمجلس المستشارين منها مقعدين مخصصين للمجالس الجماعية ومجالس العمالات والأقاليم ومقعدين للمجلس الجهوي.

وأفادت معطيات لولاية جهة العيون بأن ثلاث لوائح تمثل أحزاب الاستقلال والأصالة والمعاصرة والتجمع الوطني للأحرار، تضم ستة مرشحين من بينهم ثلاث نساء، تتنافس في انتخابات أعضاء مجلس المستشارين، التي ستجري يوم غد الجمعة (ثاني أكتوبر)، على مقعدين لتمثيل المجلس الجهوي لجهة العيون - الساقية الحمراء في الغرفة الثانية.

وأضاف المصدر أن لائحتين تمثلان حزبي الاستقلال والأصالة والمعاصرة وتضمان أربعة مترشحين، من بينهم سيدتان، تتنافسان على مقعدين لتمثيل المجالس الجماعية ومجالس العمالات والأقاليم بالجهة في مجلس المستشارين.

من جهة أخرى، أفاد المصدر ذاته بأن مرشحين اثنين يمثلان حزبي الاستقلال والأصالة والمعاصرة، يتنافسان على مقعد واحد لتمثيل غرفة الصناعة التقليدية بمجلس المستشارين، أما عن تمثيلية غرفة الفلاحة بالجهة، والتي خصص لها مقعد واحد بالغرفة الثانية، فقد ترشح شخص واحد عن حزب الاستقلال لشغل هذا المقعد.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.