القائمة الرئيسية
أخبارنا

العيون ..إجراء المباراة المحلية في حفظ وتجويد القرآن الكريم يوم 10 أبريل المقبل

 

أعلنت المندوبية الجوية للشؤون الاسلامية لجهة العيون- الساقية الحمراء أن المباراة المحلية في حفظ وتجويد القرآن الكريم بالعيون والتي تندرج ضمن المسابقة الوطنية لنيل جائزة محمد السادس في حفظ القرآن الكريم، ستجرى يوم 10 أبريل المقبل.

وأوضح بلاغ للمندوبية أن هذه المسابقة، التي تنظم بتنسيق مع المجلس العلمي المحلي للعيون تحت إشراف وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، تتعلق بفرع الحفظ الكامل لكتاب الله مع مراعاة قواعد الترتيل وأحكام التلاوة.

وأضاف المصدر أن المسابقة تشمل أيضا فرع التجويد بالطريقة المغربية الأصيلة مع حفظ القارئ لخمسة أحزاب على الأقل من القرآن الكريم، كما تشمل فرع التجويد بالطريقة الشرقية بمواصفاتها مع حفظ القارئ لخمسة أحزاب على الأقل من القرآن الكريم.

وأشار المصدر ذاته، إلى أنه يتعين على الراغبين في المشاركة تسجيل أسمائهم لدى المندوبية الجهوية للشؤون الاسلامية لجهة العيون- الساقية الحمراء وذلك خلال أوقات العمل الإداري، مشيرا إلى أن آخر أجل لقبول التسجيل هو يوم 8 أبريل المقبل.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.