القائمة الرئيسية
أخبارنا

كلميم.. حجز وإتلاف كميات مهمة من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك بمناسبة شهر رمضان

 

تمكنت اللجنة الإقليمية لمراقبة الأسعار والجودة بكلميم من حجز وإتلاف كميات مهمة من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك خلال الفترة من 24 ماي الماضي وإلى 6 يونيو الجاري في إطار عمليات مراقبة جودة وأسعار البضائع المعروضة بمختلف نقاط البيع المحلية بمناسبة شهر رمضان.

وأفادت معطيات لقسم الشؤون الاقتصادية والتنسيق بعمالة إقليم كلميم بأنه تم حجز 283 كلغ من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك تتكون أساسا من اللحوم الحمراء والبيضاء والأسقاط ومختلف أنواع المشروبات والعصائر وكذا مشتقات الحليب ، فضلا عن مواد غذائية أخرى.

وقامت اللجنة الإقليمية خلال هذه الفترة ، بتنفيذ 11 خرجة ميدانية تم خلالها مراقبة 129 نقطة بيع تتوزع بمختلف الأسواق المحلية والأسواق الأسبوعية و الأسواق المركزية ومحلات التغذية العامة والمخابز بالإقليم.

وأشار المصدر إلى أنه تم خلال هذه الخرجات الميدانية التي أسفرت عن إغلاق محل واحد، أخذ 7 عينات من المواد الغذائية للقيام بالتحاليل المخبرية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.