القائمة الرئيسية
أخبارنا

رقم مرعب لإصابات "كورونا" في البرازيل

رقم مرعب لإصابات "كورونا" في البرازيل

تقدمت البرازيل على فرنسا، وباتت في المركز الرابع، بين الدول التي سجّلت أعلى معدّلات وفيّات من جراء فيروس كورونا في العالم، بعدما أحصت ما مجموعه 28,834 وفاة، وفق ما أفادت وزارة الصحة، السبت.

وتوفي 956 شخصاً بفيروس كورونا خلال 24 ساعة في البرازيل، التي شهدت أيضًا عددا قياسيا من الإصابات بلغ 26,928 خلال يوم واحد، ليرتفع الإجمالي منذ بدء الوباء إلى 465,166 إصابة.

والدول الثلاث الأكثر تضرّرًا من جرّاء الفيروس هي الولايات المتحدة وبريطانيا وإيطاليا.

ويقدر خبراء في البرازيل أن عدد الإصابات يمكن أن يكون أعلى بما يصل إلى 15 مرة مقارنة بالأرقام الرسميّة، وذلك بالنظر إلى أن البلاد لا تجري اختبارات على نطاق واسع.

والولايتان اللتان سجّلتا أكبر عدد من الوفيّات والإصابات من جراء الفيروس، هما ساو باولو وريو دي جانيرو، وكلتاهما في جنوب شرق البلاد.

عن سكاي نيوز عربية

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

simo

ربما فصل الشتاء.

تعليق 1

لست خبرا ولا طبيبا ولكن اقول ربما تبقى كورونا تتصرف مثل باقي الأنفلوانزات الأخرى تكون أكثر نشاطا في المناطق التي يحل فيها فصل الشتاء. فهي انتقلت لأسفل خط الإستواء وبدأت تتضائل في شماله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.